风晴03 2016-12-30 03:20 采纳率: 0%
浏览 1758

canvas绘制直线刷新界面

今天想要绘制一段直线,直线是分段绘制的,当我绘制第二条直线时,第一条消失了
当我绘制第三条直线时,第二条消失了,第一条出现了,继续绘制就出现了,奇数线一起
显示,或者偶数线一起显示,请问为什么,怎样才能全显示?
调试:线没有重叠,起点终点的值处理了;

     public void initDraw() {
        try {
            canvas = holder.lockCanvas();
            if (canvas != null) {
                canvas.drawLine(startPoint.x, startPoint.y, endPoint.x, endPoint.y, paint);
                float x =  endPoint.x+0;
                float y =  endPoint.y+0;
                startPoint.x = x+0;
                startPoint.y = y+0;
            }
        } catch (Exception e) {
        } finally {
            if (canvas != null) {
                holder.unlockCanvasAndPost(canvas);
            }
        }
    }
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 风晴03 2016-12-30 03:28
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp