Sir丶糯米 2016-12-30 04:13 采纳率: 100%
浏览 975
已采纳

关于easyui datagrid的问题,跪求老司机带带我。。。。。

如题。需求要求的是根据后端返回的状态添加相应的背景颜色和图片。背景颜色我添加上了,可是图片不知道要怎么根据状态来在前端添加。
图片说明
rowStyler:function(index,row){
if (row.name == '哪吒传奇'){
return 'background-color:#e04d4d;color:#fff;font-weight:bold;';
};
if(row.name == '大闹天宫'){
return 'background-color:#c75abb;color:#fff';
};
if(row.name == '老司机带我飞'){
return 'background-color:#5a5ac7;color:#fff;font-weight:bold;';
};
},
背景颜色用上面的代码添加上了 可是状态图片不知道要怎么添加。。。跪求老司机带带路啊。。。。。
图片说明
然后就像下面这张图一样 要在任务难度这个列里面添加对应的难度图片(1-5颗星星 星星已经准备出来了 - - 可是不知道怎么把对应的星星根据状态添加到对应的单元格里面去)
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JPF1024 2016-12-30 06:55
    关注

    这样试试,可以下载个easy ui 的中文api,参考一下相关用法.

     columns:[[
            {field:'level',title:'等级', width:80,
                formatter: function(value,row,index){
                    if(value>30){
                        return '<img src="3.png" />';
                    }else if(value>20){
                        return '<img src="2.png" />';
                    }else if(value>10){
                        return '<img src="1.png" />';
                    }
                }
            }
        ]]
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统