背靠背仰望 2016-12-30 06:14 采纳率: 100%
浏览 1520
已采纳

TOMCAT启动异常 APR问题?求大神帮忙

/Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73/bin/catalina.sh run
Connected to the target VM, address: '127.0.0.1:49169', transport: 'socket'
[2016-12-30 01:56:57,717] Artifact sinopay-web-batch:war exploded: Server is not connected. Deploy is not available.
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.73
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Nov 7 2016 21:27:23 UTC
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 7.0.73.0
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Mac OS X
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.11.6
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: x86_64
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_79.jdk/Contents/Home/jre
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.7.0_79-b15
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: /Users/chenzhiheng/Library/Caches/IntelliJIdea2016.1/tomcat/Unnamed_sinopay
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: /Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=/Users/chenzhiheng/Library/Caches/IntelliJIdea2016.1/tomcat/Unnamed_sinopay/conf/logging.properties
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,address=127.0.0.1:49169,suspend=y,server=n
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=/Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73/endorsed
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=/Users/chenzhiheng/Library/Caches/IntelliJIdea2016.1/tomcat/Unnamed_sinopay
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=/Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=/Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73/temp
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: /Users/chenzhiheng/Library/Java/Extensions:/Library/Java/Extensions:/Network/Library/Java/Extensions:/System/Library/Java/Extensions:/usr/lib/java:.
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 617 ms
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.73
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
十二月 30, 2016 1:56:58 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 47 ms
Connected to server
[2016-12-30 01:56:58,820] Artifact sinopay-web-batch:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
十二月 30, 2016 1:57:02 下午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
ERROR StatusLogger No Log4j context configuration provided. This is very unusual.
[2016-12-30 01:57:02,625] Artifact sinopay-web-batch:war exploded: Artifact is deployed successfully
[2016-12-30 01:57:02,625] Artifact sinopay-web-batch:war exploded: Deploy took 3,805 milliseconds
十二月 30, 2016 1:57:08 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory /Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73/webapps/manager
十二月 30, 2016 1:57:08 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory /Users/chenzhiheng/CZH/Apps/apache-tomcat-7.0.73/webapps/manager has finished in 41 ms

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2016-12-30 06:42
    关注

    看起来没报错啊,你这是项目访问不了?还是??

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示