2 panshengyin panshengyin 于 2017.01.01 15:07 提问

2010VC++我的控件TAB顺序问题

顺序已经调好,为什么我的聚焦在第一个控件后回车会直接跳到第三个顺序的控件上呢,还有跳到OK的控件上时为什么不再聚焦下面的控件?代码仅有一行,如下:

void CTestDlg::OnOk()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

GetFocus()->GetWindow(GW_HWNDNEXT)->SetFocus();

// CDialog::OnOK();
}

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.01 18:58

在你的对话框资源编辑器中可以调整下tab的顺序。tab的顺序如果你没有修改过,那么默认是你往对话框上添加控件的顺序,和位置没有关系。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.01 18:59
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!