半路出家 2017-01-01 11:57 采纳率: 0%
浏览 3455
已结题

如何获取网页向微信后台保存图片返回的media_id

如何获取网页向微信后台保存图片返回的media_id

微信开发文档只说了这个:

http请求方式: POST/FORM,需使用https
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/upload?access_token=ACCESS_TOKEN&type=TYPE
调用示例(使用curl命令,用FORM表单方式上传一个多媒体文件):
curl -F media=@test.jpg "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/upload?access_token=ACCESS_TOKEN&type=TYPE"

我已经可以获取了access_token

但是用POST虽然也返回了,但是网页的链接跳转了

请教各位大神,我是否要用ajax方式获取? 如何获取呢?我用的开发语言是php,请指教,谢谢

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2017-01-01 11:58
    关注

    返回一个json,解析下,里面有media_id
    看图
    https://www.zhihu.com/question/27866909

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试