2 kaixinwangzi1982 kaixinwangzi1982 于 2017.01.02 09:45 提问

Httpclient带登录的爬虫短信验证码
    现在做个爬虫,但是数据都是登陆后才能获取,出现个问题,一直用代理,但是代理现在已经登录不了了。会直接返回个错误信息。
            更换了代理商,但是会出现短信验证码的问题。我用httpclient模拟登录,怎么能验证短信呢?
            不知道大家有没有更好的策略方案。求打赏!!!!!!!!!!!!!!!!不胜感激

1个回答

ouyangsixian
ouyangsixian   2017.01.02 10:34

httpclient模拟登录会检查你不是认为操作的话,可能或锁ip和账号,可以试试用Webbrowser控件,模拟用户操作的行为。

kaixinwangzi1982
kaixinwangzi1982 我们现在的流程是登录后发布房源信息到中介网站,类似安居客之类的
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!