2 u010145490 u010145490 于 2017.01.02 10:56 提问

PDF文档打开时显示文档不是PDF或文件已损坏
pdf

PDF文档打开时显示文档不是PDF或文件已损坏,以前可以正常打开,突然显示打不开,所有文件都打不开,怎么解决

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.02 18:52

用记事本打开pdf,开头是不是 %PDF 几个字符,如果不是,说明这不是一个pdf文件。
用acrobat、foxit或者chrome等打开pdf,如果都不能打开,说明文件损坏。

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2017.01.02 11:01

卸载pdf阅读器,重新修复安装.

guwei4037
guwei4037 曾经遇到过这个问题,重新安装pdf阅读器,还有就是检查pdf是否完整下载。
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!