2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.02 20:30 提问

怎么在启动对象中通过代码直接引用控件而不现启动界面的方法是什么?

怎么在启动对象中通过代码直接引用控件而不现启动界面的方法是什么?怎么写summain中的代码啊?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.03 10:58
已采纳

一些控件有对应的activex dll形式,如果是这样就可以在工程-引用中包含,然后直接new出来

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.03 10:56

不能!控件必须有界面。
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!