baidu_31872285 2017-01-03 05:58 采纳率: 50%
浏览 1484

c#调用第三方dll,编写了一个窗体程序,安装在其他电脑上报错,在本机安装可运行

报错信息是下面内容,如何解决呢?
问题签名:

问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: WindowsFormsApplication1.exe

问题签名 02: 1.0.0.0

问题签名 03: 586b12d4

问题签名 04: WindowsFormsApplication1
问题签名 05: 1.0.0.0

问题签名 06: 586b12d4

问题签名 07: 5

问题签名 08: 10

问题签名 09: System.IO.FileNotFoundException

OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: e6e6
其他信息 2: e6e6c208b90db2aa028f8f653cabbf23
其他信息 3: 741a
其他信息 4: 741a9989cdb57935d9e55a4648e008d1
联机阅读隐私声明: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明: C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2017-01-03 06:00
    关注

    第一看看路径是否正常,是不是固定了路径,第二看看系统版本,dll是否支持,比如32还是64位

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择