2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.03 22:14 提问

怎么在vb编程语言实现控件直接在主过程调用而不经过界面加载?

怎么在vb编程语言实现控件直接在主过程调用而不经过界面加载?谢谢,希望先启动控件的触发然后加载界面怎么实现的?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.03 23:45
已采纳

要看什么控件,如果是窗体控件,可以使用隐藏窗口的方式加载

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.04 10:19

不能!控件必须有界面。
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao 回复namedajipai: 提问太笼统,没有诚意。你再把一个问题变着语言反复提问,我就继续消灭零回复。问答区技术同行的热点区被你刷屏了,忒没素质!!!
12 个月之前 回复
namedajipai
namedajipai shit!
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!