2 m0 37246078 m0_37246078 于 2017.01.04 09:55 提问

用MFC单文档实现带键盘的手机模拟器软件

基于MFC编写一个单文档程序,用于模拟一个带键盘的手机的基本功能。
具体功能和要求:
1)首先绘制出一个图形化的手机:包括显示屏、键盘按钮和手机边框;
2)用户点击键盘按钮时,可以在显示屏区域中显示相关信息:如数字和英文字母;
3)用户点击键盘按钮时,应有简单的提示音。
4)用户输入一个手机号码时,应进行合法性检查。即如果用户输入一个合法的手机号码后,再点击拨号键,则显示屏区域应显示“正在拨号中”并应有相应的提示音。如果用户输入的是非法的手机号码,点击拨号键后,应在显示屏区域显示:“此号码不存在”,并应有相应的提示音。
5)模拟短信发送功能:用户输入英文短信后,点击发送键,自动将该短信的内容、接受方手机号、发送方手机号保存到文件中。并在显示屏中显示“短信已发送”提示。

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.01.21 23:11
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!