2 kexiaoyang777 kexiaoyang777 于 2017.01.04 10:50 提问

eclipse package行报错

鼠标提示:The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
jdk为1.8图片说明图片说明

3个回答

sinat_35134348
sinat_35134348   2017.01.04 10:55

您好,这种问题属于Jar包冲突
1.检查配置文件和是否存在多余Jar包。
2.换jdk版本
两种方式任选一种即可

记得把C币给我,O(∩_∩)O谢谢

heilinshuguang
heilinshuguang   2017.01.04 11:19

没考虑你这问题,但是package未遵循命名规则。建议更正。

MMeak
MMeak   2017.12.18 20:05

我也遇到这个问题,至今未解决。这个错误没啥影响,运行也不报错,就是代码提示出不来,权宜之计就是在build path里的jdkremove掉,然后再重新add进来,就可以了。但是每隔一段时间就又出来一次,烦得很。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!