2 weixin 37246931 weixin_37246931 于 2017.01.04 11:22 提问

thinking in java 访问权限控制 编程题

(4)效仿示例Lunch.java的形式,创建一个名为ConnectionManager的类,该类管理一个元素为Connection对象的固定数组。客户端程序员不能直接创建Connection对象,而只能通过ConnectionManager中的某个static方法来获取它们。当ConnectionManager之中不再有对象时,它会返回null引用。在main()之中检测这些类。

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.01.14 23:18
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!