区区一个程序员 2017-01-04 04:56 采纳率: 0%
浏览 1585

急急急!!服务器tomcat启动完了自动关闭,但是没有报错

图片说明
项目跑完了,但是会直接关闭(现在是我在里面加了一个停止,所以没有关闭).服务器里有两个tomcat 之前还用的好好的.但是昨天重启一下,然后其中一个tomcat启动不了了,端口没有问题.tomcat换个新的还是一样的,会关闭.真心找不出问题了啊.

一月 04, 2017 12:45:46 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
一月 04, 2017 12:45:47 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet'
一月 04, 2017 12:46:57 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
一月 04, 2017 12:46:58 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet'
一月 04, 2017 12:53:27 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
一月 04, 2017 12:53:29 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet'
一月 04, 2017 12:53:40 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
一月 04, 2017 12:53:41 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring FrameworkServlet 'Spring MVC Dispatcher Servlet'

部分日志

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • engchina 2017-01-04 05:56
    关注

    请确认下tomcat的server.xml里面的配置,看见log里有

    E:\工业品***********

    确认相关定义是否有问题。

    下面是调试建议,
    把webapps下面的发布的war包和文件夹内容全部移走,server.xml里的后来追加的内容全部注释掉,
    看看纯tomcat能不能启动起来。(先排除tomcat没有问题)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R