java_天照 2013-06-03 08:34 采纳率: 33.3%
浏览 2249

javamail发送怎么与数据库的链接?

 package Mail;
 import java.sql.Connection;
 import java.sql.DriverManager;
 import java.sql.ResultSet;
 import java.sql.Statement;
 import org.apache.commons.mail.EmailException;
 import org.apache.commons.mail.SimpleEmail;
 public class SendMail {
private static String password;
private static String username;
private static String hostname;


public SendMail() {
}

public static void main(String[] args) {
    send(hostname,username,password);
    System.out.println();
}

public static void send(String hostname, String username,String password) {
    SimpleEmail email = new SimpleEmail();
    email.setTLS(true);
    email.setHostName("smtp.163.com");
    email.setAuthentication("xxxx@163.com", "123456"); // 用户名     和密码
    try {
        email.addTo("123456789@qq.com"); // 接收方
        email.setFrom("xxxx@163.com"); // 发送方
        email.setSubject("Java Mail Test"); // 标题
        email.setMsg("Just a simple send test ."); // 内容
        email.send();
    } catch (EmailException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

}

//我想让服务器、用户名、密码、接收方、发送方都是从数据库里获得。数据库里的文件我自己加入进去的分别是 hostname、username、password 请问怎么实现?主要是代码不懂?

  • 写回答

1条回答

  • zhubo0228 2013-06-04 00:50
    关注

    我最近也在做这方面的,我觉得读配置文件里方便点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功