欣馨密语 2017-01-04 07:40 采纳率: 0%
浏览 2304
已结题

手机端支付宝的异步回调

异步回调接收的sign值跟加密的sign不相等,接收到的值怎么处理才能使两者相等,在线等

  • 写回答

3条回答

  • 奋斗_CQS 2017-01-04 08:00
    关注

    异步回调的数据是post形式的数组,基本思想是先把接收的数据去掉空值和签名参数,进行排序后生成字符串拼上配置的key时进行对应的加密,然后再与返回的sign匹配。
    支付宝对应的demo包验签函数:
    function getSignVeryfy($para_temp, $sign) {
    //除去待签名参数数组中的空值和签名参数
    $para_filter = paraFilter($para_temp);

        //对待签名参数数组排序
        $para_sort = argSort($para_filter);
    
        //把数组所有元素,按照“参数=参数值”的模式用“&”字符拼接成字符串
        $prestr = createLinkstring($para_sort);
    
        $isSgin = false;
        switch (strtoupper(trim($this->alipay_config['sign_type']))) {
            case "MD5" :
                $isSgin = md5Verify($prestr, $sign, $this->alipay_config['key']);
                break;
            default :
                $isSgin = false;
        }
    
        return $isSgin;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名