掉进代码世界的KAITO 2017-01-05 01:32 采纳率: 0%
浏览 1252

使用IDEA搭建SSH时,使用struts2配合TOMCAT出现war包启动错误,求大神帮忙分析

本人初学框架,刚开始使用struts2时,TOMCAT怎么都启动不起来,下面是报错信息:

[RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more Filters failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
[RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [/SSH] startup failed due to previous errors

有人能帮忙看看么,谢谢了。
PS:单独启动TOMCAT时没问题的,使用Servlet时可以正常启动,可是加上struts2框架时就不行了。struts2框架第一次测试时是创建工程时勾选了idea自动下载的,启动失败后,第二次我手动下载了struts-2.5.8-all.zip包,再新建工程时选择目录自动加载也不行,TOMCAT的war包还是启动失败。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    后面我用idea自动下载的struts2.3.20自动安装导入,TOMCAT9.0就可以启动了。之前无论是tomcat8.0还是9.0都启动不起来。

    我想知道是因为手动导入时的包目录没识别到呢?还是TOMCAT8.0不支持Struts2.5.8呢?
    如果想使用最新的struts的话,在手动导包时如何导入可以让idea正确识别,设置环境路径时都需要在哪里做何种设置才能正常运行呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案