树树的csdn 2017-01-05 02:45 采纳率: 0%
浏览 1530
已结题

[悬赏50]cordova ios9以上版本 ajax出现问题

小主现在继续解决一个问题。
首先介绍一下环境

cordova 最新版 6.0.1
ios 9 ios10
混合开发模式

问题,我在ios中,调用ajax的时候 地址是本地的相对路径,出现了error的问题,但是同样的代码IOS9一下就可以正常执行,之后我查阅了资料说是白名单ATS等权限问题,于是
我加入了相关的配置在plist中和config.xml 无论怎么添加都不好用
图片说明

我通过AJAX想获取searchMain.html的内容

权限也配置了
图片说明

xml也写了图片说明

写法为
$.ajax({
dataType: "text",
url: "searchMain.html",
success: function (templateText) {

                            }
                                                            error:function(){

                                                            }
                        });


                                                    重点是同样的代码在打成包 安装在ios9以下完全好用 ,安装在9以上就不好用                    
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 传说中的神话灬 2017-01-05 04:52
    关注

    添加cache:false,参数试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择