口木阳 2017-01-05 11:23 采纳率: 0%
浏览 3141

maven项目怎么访问本地图片,或者上传的图片怎么存才方便调用

我把MultipartFile上传的图片写在本地文件夹中,但是在浏览器上不能显示,百度说是安全原因,然后说可以用tomcat的虚拟路径解决,
但是我用的是maven的tomcat插件,不知道怎么找server.xml配置文件,大神们怎么办,一定要用tomcat部署才行吗,或者图片该存在什么地方好,方便调用,我要传一个json,里面有个url要写图片的路径给调用,求大神指点

  • 写回答

1条回答

  • 夕阳雨晴 2017-01-05 15:31
    关注

    图片文件与js ,css等文件一样,同样的存储位置,同样的路径处理方式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题