Agust007 2017-01-06 02:14 采纳率: 0%
浏览 1392
已结题

ionic 从外网API接口获取数据在通过 ng-repeat渲染到页面,页面无法显示数据

求大神帮忙啊!
我的代码是这样的:
service
taskListLoad:function(){
var deferred = $q.defer();
var promise = deferred.promise;

        var taskResult = new Object();

        //ajak请求
        var sUrl;
        if (localStorage.serverUrl) {
            sUrl = localStorage.serverUrl + "task_list.ajax";
        } else {
            sUrl = ENV.api + "task_list.ajax";
        }

        $http.jsonp(sUrl + "&callback=JSON_CALLBACK")
            .success(function(response){
                taskResult = response.extData;
                if (taskResult.msgCode == "0") {
                    deferred.resolve('load success!');
                } else {
                    deferred.reject('Wrong request');
                }
        });
        promise.success = function(fn) {
            promise.then(fn);
            return promise;
        }
        promise.error = function(fn) {
            promise.then(null, fn);
            return promise;
        }
        return promise;

    },

conteoller
 taskListService.taskListLoad().success(function(response){
   $scope.items = response.extData;
   $log.log(response);
});
    ionic页面代码
     <ion-content  on-swipe-left="onSwipeLeft()" on-swipe-right="onSwipeRight()">
    <!--  内容 -->

    <div class="list" ng-controller="taskLoadCtrl">
        <div class="item item-divider">未接受任务列表</div>
        <ion-item ng-repeat = "item in items" on-hold="onHold()">
            <span>任务名称:{{item.specialName}}</span>
            <span>任务类型:{{item.taskType}}</span>
        </ion-item>
    </div>
</ion-content>
    问题是在哪啊?
  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-01-14 15:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?