2 dimwind DimWind 于 2017.01.06 11:28 提问

Windows认证登录的站点 可以用Jmeter做性能测试吗?

需要给公司站点做性能测试 ,站点是基于Dynamics CRM2015的二次开发。

想用Jmeter做,试了几次登录都不成功,
请问Jmeter支持Windows登录方式吗?支持的话要如何实现?或者有其他合适的工具推荐吗?

2个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2017.01.06 11:32

可以做,登陆不成功,一定是你的参数提交不对,因为登录肯定涉及到密码啥的,需要加密,或者一些附加信息,服务器才能认可

DimWind
DimWind Jmeter录制 登录操作时 都是access denied的。所以我怀疑默认设置是不支持AD Windows认证的。而且有人说不支持AD Windows认证的
11 个月之前 回复
bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2017.01.06 11:33

让服务端告诉你都需要提交什么样的参数,按照他们的要求模拟

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!