2 loveling0916 loveling0916 于 2017.01.06 12:46 提问

使用PagerSlidingTabStrip时出现viewpager滑动时,item不会变化 5C

在一个项目使用PagerSlidingTabStrip+viewpager,viewpager可以左右滑动,然后PagerSlidingTabStrip的tab,点击也会切换fragment,但是不会切换tab,应该是第一个tab和第一个fragment匹配,滑动时,第二个tab应该被选中,但是没反应,只有第一个一直被选中。

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.01.14 23:12
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!