2 yeyi771 yeyi771 于 2017.01.06 14:43 提问

java 编程思想 为什么使用多个Atomic对象就不适合了?

java 编程思想中有: 注意,在AtomicTest中,我发现情况过于复杂,使用Atomic对象已经不适合了——基本上,如果涉及多个Atomic对象,你就有可能会被强制要求放弃这种用法,转而使用更加常规的互斥。

我就想问为什么说多个Atomic对象就不适合了呢?

相关代码和更多原文见下述连接:

https://my.oschina.net/itblog/blog/523530

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2017.01.06 19:11
已采纳

多个atomic对象组合到一起就会使他们的修改不是一起发生。不如lock来的方便

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!