l_t875997050 2017-01-06 08:27 采纳率: 0%
浏览 1410

nginx RTMP URL参数怎么接收处理?

推流地址如下
rtmp://my.live.com/live/0af12cb829a14f0ebe1c85ce6119a008?key=123456&type=2
rtmp {
server {
listen 1935;
application hls {
live on;
hls_nested on;
hls on;
hls_path /live;
}
}
}
我想在nginx里面接收参数 然后处理怎么做?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:19
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 看下这篇博客,也许你就懂了,链接:nginx rtmp 服务搭建
    • 除此之外, 这篇博客: 使用 NGINX 搭建 RTMP 流媒体服务器实现直播功能中的 3.4 live/m/index.html 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:
      <!DOCTYPE html>
      <head>
              <meta charset="UTF-8">
              <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=no">
              <title>直播 - 移动版</title>
              <style>
                      body {
                              width: 20em;
                              margin: 0 auto;
                              font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;
                      }
              </style>
      </head>
      <body>
              <h1>直播</h1>
              <hr>
              <p>欢迎访问手机版直播!</p>
              <video src="/streaming/index.m3u8" controls="controls" width="320" height="240">
                      您的浏览器不支持 video 标签,或者您的设备无法解码 m3u8 格式。请访问 <a href="../desktop/">桌面版网页</a> 尝试使用 Javascript 解码。
              </video>
              <br>
              <br>
              <br>
              <hr>
              <p>如果无法观看,请访问 <a href="../desktop/">桌面版网页</a> 尝试使用 Javascript 解码。</p>
      </body>
      

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符