2 sinzen sinzen 于 2017.01.06 16:54 提问

jsp中param的使用与否

在jsp中使用servlet中request.setAttr..( )的值,什么时候用param。什么时候${param.名},什么时候直接${名}来获取呢。

2个回答

qq_26625037
qq_26625037   2017.01.06 16:55

具体看返回的param类型,param是数组或者类就用param.名,是单个数据就用${名}

sinzen
sinzen 具体很不理解,是set的次数多,还是set的数据类型决定的?
11 个月之前 回复
LM5463640
LM5463640   2017.01.06 17:36

比如,你是request.setAttr..("student",student )
jsp页面获取学生名字:${student.name}

比如,你是request.setAttr..("studentName",student.name )
jsp页面获取学生名字:${studentName}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!