2 csmzl csmzl 于 2017.01.07 11:05 提问

如何用代码劫持usb接口,然后给usb接口传递我写好的参数

我想用代码模拟鼠标,即我直接把鼠标通过usb传递到电脑上的信息劫持,
换成我想要的信息然后再传给电脑。
百度了下并没有找到想要的答案,目前有个想法:我要是能知道usb怎么传递信号的,
怎么 判断是鼠标设备传递信息的,然后对这个信息进行修改,最后再往下传递。

3个回答

welan123123
welan123123   2017.01.07 11:56

建议你看一下这个http://jingyan.baidu.com/article/9989c7461d755ff648ecfea2.html

你劫持usb接口完全多次一举啊

csmzl
csmzl 我不是想模拟鼠标的动作,我是想直接向计算机传递鼠标的按键信息,然后对电脑进行操控。比如先打开一个网页,我想让鼠标移动到某一个按钮上, 然后告诉电脑我在这里单击了(但外接的鼠标左键并没有被按下)。 然后页面上的代码会接收到这个单击事件,跑相应的程序(就像有人单击了鼠标左键一样)
11 个月之前 回复
csmzl
csmzl   2017.01.07 19:25

我不是想模拟鼠标的动作,我是想直接向计算机传递鼠标的按键信息,然后对电脑进行操控。比如先打开一个网页,我想让鼠标移动到某一个按钮上,
然后告诉电脑我在这里单击了(但外接的鼠标左键并没有被按下)。
然后页面上的代码会接收到这个单击事件,跑相应的程序(就像有人单击了鼠标左键一样)

rzzssss
rzzssss   2017.01.20 09:58

感觉楼主语无伦次啊,你描述的就是模拟鼠标动作的意思啊。你的鼠标没动,却想要执行鼠标动作。这不是代码模拟鼠标是什么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!