邓孟鑫 2017-01-07 15:02 采纳率: 100%
浏览 1175
已采纳

求助!这种语法是什么语法

在Github上闲逛的时候发现的,请问这是什么语法

 <!must> ::= 验证码|校验码|动态码|确认码|随机码|验证|校验|验证密码|动态密码|校验密码|随机密码|确认密码|激活码|兑换码|认证码|认证号码|认证密码|交易码|交易密码|授权码|操作码

<!segPunctuation> ::= 。!!??;;,,
<!验证码提示词> ::= 验证码|校验码|动态码|确认码|随机码|验证密码|动态密码|校验密码|随机密码|确认密码|激活码|兑换码|认证码|认证号码|认证密码|交易码|交易密码|授权码|操作码
<!验证码提示词_无码> ::= 验证|校验
<!是为提示词> ::= 是:|为:|是:|为:|是|为|:|:
<!标点符号> ::= ,|;| |,|.|。|!|!|(|)|(|)|[|]|【|】|{|}|“|"|”


<??字符验证码内容> ::= <#char>   Ext_verificationCode:0  CharLenLonger:0:2   CharLenLess:0:18

<??有标志验证码内容> ::= <“><??字符验证码内容><”>|||<"><??字符验证码内容><">|||< ><??字符验证码内容>< >|||<(><??字符验证码内容><)>|||<(><??字符验证码内容><)>|||<[><??字符验证码内容><]>|||<【><??字符验证码内容><】>
<?验证码_后> ::= <!验证码提示词><!是为提示词><??有标志验证码内容>    Score:1:1.0
<?验证码_后> ::= <!验证码提示词><??有标志验证码内容>  Score:1:0.9

<?验证码_后> ::= <!验证码提示词><!是为提示词><??字符验证码内容>   Score:1:1.0
//<?验证码> ::= <!验证码提示词><??字符验证码内容><!标点符号>    Score:1:1.0

//待测试验证
<?验证码_后> ::= <!验证码提示词>< |!空><??字符验证码内容>< |!标点符号|$End>   Score:1:1.0

<??验证码中缀插入> ::= <(><*><)>|||<(><*><)> CharLenLess:1:10    CharLenLonger:1:2
<?验证码_后> ::= <!验证码提示词><??验证码中缀插入><!是为提示词><??字符验证码内容>  Score:1:1.0

//<??括号中验证码提示词> ::= <(><*><!验证码提示词><)>|||<(><*><!验证码提示词><)>|||<[><*><!验证码提示词><]>|||<【><*><!验证码提示词><】> CharLenLess:1:10    NoContainDic:1:<!标点符号>
<??括号中验证码提示词> ::= <(><*><!验证码提示词>|||<(><*><!验证码提示词>|||<[><*><!验证码提示词>|||<【><*><!验证码提示词>   CharLenLess:1:10    NoContainDic:1:<!标点符号>

<?验证码_前> ::= <??字符验证码内容><??括号中验证码提示词>   Score:1:1.0

<??括号中验证码提示词_无码> ::= <(><*><!验证码提示词_无码><)>|||<(><*><!验证码提示词_无码><)>|||<[><*><!验证码提示词_无码><]>|||<【><*><!验证码提示词_无码><】>    CharLenLess:1:10    NoContainDic:1:<!标点符号>
<?验证码_前> ::= <??字符验证码内容><??括号中验证码提示词_无码>    Score:1:1.0
<?验证码_前> ::= <??字符验证码内容>< |!空><是|为><*><!验证码提示词> Score:1:1.0 CharLenLess:3:10    NoContainDic:3:<!标点符号>
//<?验证码_前> ::= < |!标点符号|$Start><??字符验证码内容>< |!空><*><!验证码提示词>< |!标点符号|$End>  Score:1:1.0 CharLenLess:3:10    NoContainDic:3:<!标点符号>

//非数字、英文字符验证码
//<?验证码_后> ::= <!验证码提示词><!是为提示词>< |!空><*>< |!标点符号|$End> Score:1:1.0 Ext_verificationCode:3  CharLenLonger:3:2   CharLenLess:3:10    NoContainDic:3:<诈骗|欺诈|发>
//<?验证码> ::= <$Start><!验证码提示词><!是为提示词>< |!空><*>< |!标点符号|$End> Score:1:1.0 Ext_verificationCode:4  CharLenLonger:4:2   CharLenLess:4:10    NoContainDic:4:<诈骗|欺诈>

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ffiirree 2017-01-08 10:43
    关注

    应该是用来描述形式语言中上下文无关文法的BNF,其扩展的还有EBNF。的确在编译方面有些应用,比如我写编译器的时候用EBNF来描述的C语言的文法:
    https://github.com/ffiirree/zcc/blob/master/C99_EBNF

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致