2 zhongfobao zhongfobao 于 2017.01.08 10:54 提问

发布webservice接口后,将补丁打到环境上,却不生效

由于是公司的打补丁方式,找不到解决方法,请教各位大神有没想到有哪种可能导致的原因。
本人发布webservice接口后出了一个补丁,打到测试环境不生效,检测不到接口wsdl地址,后来给同事打到他自己的电脑一下就成功了,而我使用开发环境启动是可以生效的,用客户端的形式启动却又不生效。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.08 11:16

整个项目重新部署下,特别是asmx ,然后重启下iis服务器。

zhongfobao
zhongfobao   2017.01.08 11:32

我用eclipse环境使用中间件去启动是可以的,但是通过软件部署到系统却不生效

JE_GE
JE_GE   2017.01.08 11:04

多数都是jdk的版本问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!