2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.08 13:48 提问

如何在中文vb6.0系统里通过标准模块代码直写的方式实现弹出选择菜单后跟界面的程序?

如何在中文vb6.0系统里通过标准模块代码直写的方式实现弹出选择菜单后跟界面的程序?程序先菜单选择的样式的代码的实现是什么?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.03.14 06:41
已采纳
Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.10 15:55

不能!菜单必须有窗体。
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!