2 lanjun111 lanjun111 于 2017.01.09 12:55 提问

三星gear360全景相机实时视频传输 5C

有没有人知道这个三星GEAR360摄像头有没有相关的开发接口,摄像头可以通过数据线连接电脑,需求是可以完成这边拍摄全景视频,实时传输到PC端进行播放,目前我能做的只是将拍摄的视频保存下来,然后通过自己做的一个app发送本地视频文件,这样的话,就只能发送已经保存好的.MP4格式的视频,压缩起来太麻烦了,而且无法完成实时的。我知道安卓照相机是有回调接口可以完成数据的发送的,但是这个貌似没有对外接口,大神们有没有知道的,或者有一些好的方案的完成视频流的实时传输。

2个回答

lanjun111
lanjun111   2017.01.09 12:56

图片说明
这个是摄像头,相信很多人见过。

lanjun111
lanjun111   2017.01.09 13:10

还有就是知道他的Bluetooth address和Wi-Fi MAC address

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!