lanjun111 2017-01-09 04:55 采纳率: 0%
浏览 1413
已结题

三星gear360全景相机实时视频传输

有没有人知道这个三星GEAR360摄像头有没有相关的开发接口,摄像头可以通过数据线连接电脑,需求是可以完成这边拍摄全景视频,实时传输到PC端进行播放,目前我能做的只是将拍摄的视频保存下来,然后通过自己做的一个app发送本地视频文件,这样的话,就只能发送已经保存好的.MP4格式的视频,压缩起来太麻烦了,而且无法完成实时的。我知道安卓照相机是有回调接口可以完成数据的发送的,但是这个貌似没有对外接口,大神们有没有知道的,或者有一些好的方案的完成视频流的实时传输。

  • 写回答

2条回答

  • lanjun111 2017-01-09 04:56
    关注

    图片说明
    这个是摄像头,相信很多人见过。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序