2 qq 23282479 qq_23282479 于 2017.01.09 13:41 提问

三星开发板qt-播放器问题

在使用三星开发板的时候出现几个问题,希望大神帮解答一下。
1、使用 const QStringList musiclist =QFileDialog::getOpenFileNames(this, tr("Open File"),"/",tr("all files (*.*);"));在开发板上运行的时候,不显示任何文件,只显示文件夹,根本不能打开文件啊。
2、运行时出现defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer",我用的是qt里自带的QMediaPlayer。

希望有经验的都进来发表一下意见,感激不尽啊~~~~

2个回答

qq_23282479
qq_23282479   2017.01.09 15:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qq_23282479
qq_23282479   2017.01.09 20:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!