2 qq 20345201 qq_20345201 于 2017.01.09 14:44 提问

.NET类库中DataTable筛选问题

DataTable的筛选可以用DataView,还有DataTable.Select(),可如果分组并统计,这两者就做不了了,DataTable.Compute()也做不到。想问一下就是,有没有一种类,可以提供在DataTable中"执行SQL语句"的功能。除了使用Linq,难道就只能自己写一个这样的算法了吗(提供在DataTable中"执行SQL语句"的功能)?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.09 23:53
已采纳

linq有什么不好的。sql的执行是在数据库端,datatable也只是调用,linq原生执行过滤。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!