oQiWei1 2017-01-09 07:02 采纳率: 0%
浏览 2633
已结题

在上传文件时候,php页面提示一下提示,求教服务器出现什么问题

在上传文件时候,php页面提示一下提示,求教服务器出现什么问题
An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2017-01-09 13:32
    关注

    自己配置web服务器开启错误提示,你已经关闭详细错误提示了,只能看系统日志了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问