SageLuu 2017-01-09 15:52 采纳率: 25%
浏览 4221

自定义GlideModule,设置缓存路径

Glide官网找的demo中,没有对第一个方法的使用,只有文档在有步骤说明...

那么这样设置指定缓存目录起作用吗?

 public class SimpleGlideModule implements GlideModule {
    @Override
    public void applyOptions(final Context context, GlideBuilder builder) {
//      第一种设置内部的缓存路径,或者不写这行代码,Glide会自动缓存到data/data/<packname>/~~
//        builder.setDiskCache(new InternalCacheDiskCacheFactory(context,
//                1024 * 1024 * 30));


//      第二,如果要指定缓存目录时,Glide就不会缓存???
//        builder.setDiskCache(new DiskCache.Factory() {
//            @Override
//            public DiskCache build() {
//                File cacheDirName = new File(context.getExternalCacheDir(), "zz_cache_dir_name");
//                cacheDirName.mkdirs();
//                return DiskLruCacheWrapper.get(cacheDirName, 30*1024*1024);
//            }
//        });
************************************************************
 ************************************************************
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-01-09 15:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题