feng_zhi_zi510 2017-01-10 02:39 采纳率: 0%
浏览 1099

java的SQLExec执行脚本文件如何记录日志到日志文件

各位大神,我现在在做一个工具,用到了ant包的SQLExec这个工具类。现在出了一个问题,比如脚本执行过程中的报错信息不会记录到日志文件,比如表试图不存在。。。。。我的代码格式如下
//循环在指定的数据库执行SQL文件
for (int i = 0; i < dbArray.length; i++) {
dbi = dbArray[i];
dbia = dbi.split("#");

        if (Pattern.matches(dbia[4], fileName)) {
            reName = new File(fileName).getName();
            sqlExec.setDriver(dbia[0]);
            sqlExec.setUrl(dbia[1]);
            sqlExec.setUserid(dbia[2]);
            sqlExec.setPassword(dbia[3]);
            sqlExec.setSrc(new File(fileName));
            sqlExec.setPrint(true);
            sqlExec.setOnerror((SQLExec.OnError) (EnumeratedAttribute.getInstance(SQLExec.OnError.class, "continue")));
            sqlExec.setOutput(new File(this.projSqlFile + "/" + dbia[5]
                    + reName.substring(0, reName.lastIndexOf(".")) + ".log"));
            sqlExec.setProject(new Project()); // 要指定这个属性,不然会出错
            sqlExec.execute();
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • csxiaoz 2017-01-12 06:58
    关注

    使用spring aop 的AfterThrowing可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况