shadon178 2017-01-10 04:21 采纳率: 0%
浏览 1150

oracle多字段全文索同步问题

我将一篇文章存储在表A的a、b、c字段内,用3个字段存储,并且为a字段建立了一个多字段全文索引(包含a、b、c 3个字段),现在问题来了,我更新a字段的话索引会相应地同步,但是更新b和c字段的数据就无法同步索引,就会导致匹配不到数据,请问大牛们,我该如何才能在更新a、b、c字段时可以同步索引呢?

手动同步和刷新都没有用,重建索引虽然可以,但是太不实际了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JE_GE 2017-01-10 04:46
    关注

    java的话,一般用这个

    Lucene的开发语言是Java,也是Java家族中最为出名的一个开源搜索引擎,在Java世界中已经是标准的全文检索程序,它提供了完整的查询引擎和索引引擎,没有中文分词引擎,需要自己去实现,因此用Lucene去做一个搜素引擎需要自己去架构.另外它不支持实时搜索,但linkedin和twitter有分别对Lucene改进的实时搜素. 其中Lucene有一个C++移植版本叫CLucene,CLucene因为使用C++编写,所以理论上要比lucene快.

    官方主页:http://lucene.apache.org/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机