2 sheldon178 sheldon178 于 2017.01.10 12:21 提问

oracle多字段全文索同步问题

我将一篇文章存储在表A的a、b、c字段内,用3个字段存储,并且为a字段建立了一个多字段全文索引(包含a、b、c 3个字段),现在问题来了,我更新a字段的话索引会相应地同步,但是更新b和c字段的数据就无法同步索引,就会导致匹配不到数据,请问大牛们,我该如何才能在更新a、b、c字段时可以同步索引呢?

手动同步和刷新都没有用,重建索引虽然可以,但是太不实际了。

1个回答

JE_GE
JE_GE   2017.01.10 12:46

java的话,一般用这个

Lucene的开发语言是Java,也是Java家族中最为出名的一个开源搜索引擎,在Java世界中已经是标准的全文检索程序,它提供了完整的查询引擎和索引引擎,没有中文分词引擎,需要自己去实现,因此用Lucene去做一个搜素引擎需要自己去架构.另外它不支持实时搜索,但linkedin和twitter有分别对Lucene改进的实时搜素. 其中Lucene有一个C++移植版本叫CLucene,CLucene因为使用C++编写,所以理论上要比lucene快.

官方主页:http://lucene.apache.org/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!