2 bojingyan bojingyan 于 2017.01.10 15:11 提问

Spring tool suite的桌面快捷方式

大家好,这个工具我之前没用过,用的都是eclipse,今天公司让我接一个项目工具是叫spring tool suite,我安装什么都配置好了,关闭发现没有桌面。只能重新安装才能找到这个工具,就是弄不了桌面快捷方式,是怎么回事啊?上网查也没结果,求解惑

1个回答

sun1021873926
sun1021873926   Ds   Rxr 2017.01.10 16:33
已采纳

这个工具是免安装的,需要在项目安装解压处点击STS.exe才可以打开。在解压目录中找到上述可执行文件,选中,点击右键,创建快捷方式,然后把创建的快捷方拷贝到桌面上,以后就可以在桌面上打开此工具了。
具体的解压路径可参考以下图片中的目录结构。
图片说明

sun1021873926
sun1021873926 我刚好也在用这个工具,所以熟一点儿,刚刚巧。
11 个月之前 回复
bojingyan
bojingyan 谢谢,我找到了,非常感谢
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!