2 xiaoxiulan xiaoxiulan 于 2017.01.10 15:24 提问

非微信内置浏览器H5支付

移动端非微信内置浏览器中的微信支付。官方开发文档处处是坑啊。踩坑几天,终于把官方的jsapi支付方式的demo给跑起来了(只能在微信客户端中打开)。但非微信内置浏览器中就莫法了。貌似h5支付方式可以满足这个需求,但真心不知道怎么用啊。还要开通什么权限?跪求解啊。若是有demo就更好了。或者是官方技术qq、微信号之类的也行啊。

1个回答

zilly1314
zilly1314   2017.01.12 20:05

感觉问题比较复杂,我只做过几个微信公众号内的支付,都很顺利,但没开发过离开微信环境的支付。
是否需要注意下,
1、支付后台设置中那几个域名的设置是否正确?
2、你的非微信内置浏览器页面,是否能成功调用授权登录?网站应用获取用户openid可使用以下接口:
https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419316505&token=&lang=zh_CN
一步一步试试,看看问题出在那里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!