Q_764562461 2017-01-10 07:36 采纳率: 0%
浏览 3629

logstash+kafka的日志服务问题。求解,急急急

之前搭建过一个ElasticSearch+logstash+kafka的日志处理系统,
刚开始运行是没有问题的、后面准备在生产环境使用时,发现logstash处理消息有问题
要么就是在kafka收集到消息很久之后才消费日志消息,要么就是启动时消费消息,之后就不再读取kafka的日志消息了,不知道是怎么回事。最开始我认为是logstash的正则
解析需要大量时间匹配过滤,造成消息堵塞,最后我直接把日志存为json直接不用正则匹配,还是有同样的问题。以下是我的logstast配置
input {
kafka {
zk_connect => "192.168.0.153:12200"
topic_id => "cias-uop"
group_id => "logstash"
rebalance_backoff_ms => 5000
rebalance_max_retries => 10
queue_size => 80000
consumer_threads => 4
fetch_message_max_bytes => 104857600
}
}

filter {
multiline{
pattern => "^\s"
what => "previous"
}
grok {
match => { }
}
}

output {
elasticsearch {
hosts => ["192.168.0.153:9200"]
index => "cias-uop-kafka"
document_type => "cias-uop-%{+YYYY.MM.dd}"
}
}

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-01-21 15:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败