yaga_object 2017-01-10 09:09 采纳率: 0%
浏览 862

jsp 新手问题 求告诉指点

jsp代码运行后就显示一段话:
<%@ page contentType="text/html" pageEncoding="GBK"%>

在使用的是Tomcat,运行HTML,js代码都没问题。这个是怎么回事
求指导,谢谢。

下面是完整代码

<%@page language="java" contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.sql.*"%>


yaga


<%!
//定义数据库驱动程序
public static final String DBDRIVER="oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
public static final String DBURL="jdbc:oracle:thin:@locahost:1521:mldn";
public static final String DBUSER="scott";
public static final String PASSWORD="tiger";
%>
<%
Connection conn=null;
PreparedStatement pstmt=null;
ResultSet rs =null;
boolean flag=false;
String name=null;
%>
<%//JDBC操作会抛出异常,使用try……catch处理
try{Class.forName(DBDRIVER);
conn=DriverManager.getConnection(DBURL,DBUSER,PASSWORD);//取得数据库连接
//编写要使用的数据库SQL语句,验证用户ID和密码,如果正确就取出用户姓名
String sql="select name from myuser where userid=? and password=?";
pstmt=conn.prepareStatement(sql);
pstmt.setString(1,request.getParameter("id"));
pstmt.setString(2,request.getParameter("password"));
rs=pstmt.executeQuery();
if(rs.next()){
name=rs.getString(1);
flag=true;
            }

        }
        catch(Exception e){
            System.out.println(e);
        }
        finally{
            try{
                conn.close();
            }
            catch(Exception e){}
        }

    %>
    <%
        if(flag){
    %>
    <jsp:forward page="login_success.jsp">
        <jsp:param name="uname" value="<%=name%>"/>
    </jsp:forward>
    <%
        }else{
    %>
    <jsp:forward page="login_failure.html"/>
    <% } %>
</body>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 码农_万先森 2017-01-10 09:13
    关注

    代码和问题贴出来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题