2 hemayueyu hemayueyu 于 2017.01.10 17:33 提问

linq 多对多关系表查询 遇到的坎 坎 坎 坎 坎 坎坎 坎 坎!

linq 多对多关系表查询 遇到的坎 坎 坎 坎 坎 坎坎 坎 坎!
图片说明
网上找了一天的也没有找到答案,只能向园子里的高手们请教了!
 图片说明
问题:
  上图多对多的关系表,我想查询第一张表里的数据,同时将第二张表的数据查询出来,但第二张表有个条件。就是report_status==“等待”,我用下面的语句查询

查询出来的结果中,_meiyin_sam_suit的sam_status不仅仅是“等待”,还有其他,请高手指点一二

1个回答

qq_35235940
qq_35235940   2017.01.10 17:43

用left join关联查询吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!