majiancumt 2017-01-10 14:04 采纳率: 50%
浏览 1566
已采纳

需要填写验证码登录的网页HTML,后台静默生成对应PDF文档,c#程序怎么实现

需要填写验证码登录的网页HTML,后台静默生成对应PDF文档,c#程序怎么实现需要填写验证码登录的网页HTML,后台静默生成对应PDF文档,c#程序用wkhtml2pdf 或者adobe pdfmaker控件怎么实现?思路、资料都行,急求,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-01-11 01:47
    关注

    你生成的pdf如果需要身份验证需要cookiecontainer进行模拟登陆,后续的请求能通过身份验证
    C#使用HttpWebRequest提交ASP.NET表单并保持Session和Cookie
    用wkhtml2pdf 生成pdf需要用到Process启动wkhtml2pdf ,传递参数就行了,不过无法传递身份验证,所以你得想将需要的页面捉去下来后,url放本地的

    
     Process p = Process.Start(@"E:\wkhtmltopdf\bin\wkhtmltopdf.exe", “本地url pdf路径");
                        p.WaitForExit();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大