2 cshmicky cshmicky 于 2017.01.11 03:52 提问

c# winfrom程序 打开窗体设置问题
c#

现在写个C# winfrom 程序遇到点问题,现在想模拟电脑屏保那样子,一段时间不操作弹屏保,操作就关闭屏保出登录页面;一个from1 为屏保窗体,一个from2 为登录窗体 ,一个from3为主菜单窗体,写个计时器设置在20s内没有操作就弹出from1 ,但是发现会一直打开from1 和from2 ,怎么设置它们只打开唯一一个?

1个回答

cyg1230
cyg1230   2017.01.11 09:26

模拟session应该方法有很多,
如果按照你的设计思路,你可以在时间tick方法中将form1和form2.enable = false;解锁时设置为true即可。
或者弹出提示,接着将窗口close()掉。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!