2 cshmicky cshmicky 于 2017.01.11 03:56 提问

C# winform 如何实现 不依赖OFFICE组件 打印EXCEL

如题,如何实现 不依赖OFFICE组件 打印EXCEL?目前已知winform可以通过printdocument 来实现打印,但不知道如何打印EXCEL文件内容,还请高手指点,多谢!
NPOI等只能读写EXCEL,却没有打印功能,难道打印EXCEL非得需要OFFICE组件吗?

1个回答

hehexiaoxia
hehexiaoxia   2017.01.11 09:23

excel本身是office组件,如果想打印类似excel的表格,那就自己画表格然后打印。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!