2 wangcongcy wangcongcy 于 2017.01.11 11:59 提问

企业服务器建设和文件管理的问题

公司想搞个服务器,远程管理文件系统和远程监控,这样子服务器要买哪种?软件用哪种?求大神推荐
补充一下,不用svn和ftp,公司其它人都是非IT行业的人

1个回答

bjjoy2009
bjjoy2009   2017.01.11 13:30

用过戴尔R系列的服务器,如果只是文件存储用,没有特别多人高频率下载上传文件的话,不需要比较高的性能,用比较低配置的就行。
软件用过免费的svn,ftp。如果有多人操作文件的话建议svn进行文件版本控制恢复。如果只是存放和下载文件的话,用ftp就行了。
远程监控这个不知道是否指的是监控当前服务器的状态,如果是的话,需要一个监控软件,这个不清楚。
如果只是人去监控文件或者想查看文件变更的话,svn足够了。

bjjoy2009
bjjoy2009 回复wangcongcy: 这不好意思,不是很了解,可能需要其他软件来完成,系统自带的日志功能,可以记录哪个ip登录电脑,对哪些文件修改功能,不知是否能满足监控的需求
11 个月之前 回复
wangcongcy
wangcongcy 监控是对其它客户端的电脑进行监控
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!