Jin_evan 2017-01-11 08:52 采纳率: 100%
浏览 1457

org.hibernate.MappingException:求解

报的错误
org.hibernate.MappingException: Unknown entity: from Category
这个是映射路径

 <mapping resource="myStruts/entity/Category.hbm.xml"/>

这是我的配置文件

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping
        SYSTEM
        "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd" >

<hibernate-mapping package="myStruts.entity">
    <class name="Category" table="Category">
        <id name="id" >
            <generator class="identity" />
        </id>
        <property name="name" />


    </class>
</hibernate-mapping>

实体类

 package myStruts.entity;

public class Category {
    private int id;
    private  String name;

    public Category(){}

    public Category(int id, String name) {
        super();
        this.id = id;
        this.name = name;
    }

    public int getId() {
        return id;
    }
    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }

    public String getName() {
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }


}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 海之沐 2017-01-11 08:58
    关注

    未知的实体类,你看看你的名称对不对?里面属性对的上么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大