I'M老顽童 2017-01-11 10:58 采纳率: 0%
浏览 1172
已结题

谁能给解释下下面VC++代码是什么意思了

有谁能给解释下下面的这些代码是什么意思啊,最好可以逐行解释下
//扑克转换(索引->牌值)

BYTE SwitchToCardData(BYTE cbCardIndex)

{

//assert(cbCardIndex if(cbCardIndex if(cbCardIndex>=31&&cbCardIndex<=33) return(((cbCardIndex/7)< if(cbCardIndex>33) return(cbCardIndex+0x2F);

//assert(false);

return 0;

}

//扑克转换(牌型->索引)

BYTE SwitchToCardIndex(BYTE cbCardData)

{

// ASSERT(IsValidCard(cbCardData));

if((cbCardData&MASK_COLOR)<=0x30)

return (((cbCardData&MASK_COLOR)>>4)*9+(cbCardData&MASK_VALUE)-1);

if((cbCardData&MASK_COLOR)==0x40)

return (31+(cbCardData&MASK_VALUE)-1);

if((cbCardData&MASK_COLOR)==0x50)

return (34+(cbCardData&MASK_VALUE)-1);

//ASSERT(false);

return 0;

}

文章链接地址:http://blog.csdn.net/w18767104183/article/details/38637025?locationNum=4&fps=1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cute_duck 2017-01-11 12:40
    关注

    VC++是编译器,不是代码。
    只有C++这个语言,没有VC++语言。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功