braisure 2017-01-11 14:03 采纳率: 0%
浏览 2611

关于libyuv接口参数问题

最近使用libyuv库将yuv格式的数据转成RGB格式,使用了libyuv库,但没搞明白libyuv接口中的
stride参数的意思,比如
int I420ToARGB(const uint8* src_y, int src_stride_y,
const uint8* src_u, int src_stride_u,
const uint8* src_v, int src_stride_v,
uint8* dst_argb, int dst_stride_argb,
int width, int height);
请问,里面的src_stride_y,src_stride_u,src_stride_v,dst_stride_argb分别表示什么意思,
麻烦懂得大神详细解释下?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-01-13 16:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教