qq_19811781 2017-01-12 02:23 采纳率: 25%
浏览 884
已结题

SQL 创建一个 有行转列的表 急!急!急!急!

SELECT T0.[U_Project], T1.[CardName], T0.[U_SalesCost]'价格',T0.[Code]'期间' 
FROM [dbo].[@A003_INVOICE1]  T0 left join OCRD T1 on T1.[U_Project]=T0.[U_Project]  这是 要的字段 和表。
原表:
                        T0.[U_Project]  T1.[CardName]  T0.[U_SalesCost]      T0.[Code]
                                                    1                    **                       价格               2016-01
                                                                2                    **                       价格               2016-02
                                                                ........
想把T0.[code] 和 T0.[U_SalesCost] 行变成列  
例如“ T0.[U_Project]  T1.[CardName]   2016-01  2016-02   2016-03 ”
                     1                     **              价格         价格      价格
                                             2                     **              价格         价格      价格
                                            ..........
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_19811781 2017-01-12 02:29
    关注

    图片说明 结果这样的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置